<style type="text/css"> <!-- .style12 {color: #0000FF} --> </style> <span class="style3"><span class="style3"><span class="style3">공지사항</span></span></span>
총신 75회 동창회 멀티 Page입니다. 환영합니다.
공지사항

로그인  회원가입 Category : Category

우리 홈피를 보시고 재미교포 류미미선교사님이 보내신 글
administ'  (Homepage) 2014-11-20 15:58:20, 조회 : 1,413, 추천 : 30

안녕하세요? 제 이름은 유미미 입니다.

"필리핀 선교사님"을 검색하다가 김명환 선교사님의 기사를 읽다가 놀라워서 확인하려고 여러번 전화를 했는데 통화가 않되네요.
계속 검색하다가 이곳 총신대 75년 동문회 홈피까지 오게 되었네요.
죄송하지만 김명환 선교사님 핸드폰 번호 아시는 목사님  계시면 연락주시면 감사 하겠습니다.

유미미 812 599 3606
이메일 mmsyu12@gmail.com

우리 부부도 선교사입니다. 11월 27일날 필리핀으로 떠납니다. 마닐라에서 5박6일 묵고 아파리로 떠납니다.
김명환 선교사님을 꼭 만나야 하는 이유는...저희도 모태신앙...어릴때부터 우리 언니 오빠도 부평교회를 다녔고요...
고 홍창준목사님은 우리 이모부이십니다. 동생분은 제 나이랑 비슷한것같고요. 될수있으면 빨리 통화하고 싶네요.
16살에 가족이 이민을 왔어요. 전화 꼭 주세요~~~ 미리 감사드립니다.

미국 메디슨 인디아나(마포삼열 선교사님 고향입니다)에서 올림니다.
참고로 마포삼열 선교사님이 설립한 평양신학교에서 저의 증조 할아버지(유만섭목사)께서 1915년에 8회로 졸업하셨습니다.
김익두목사님의 이적증명서적을 만드신분중 한분이십니다. 흥분해서 너무 횡설수설했네요. 죄송합니다~~~ 샬롬!

2014년 11월 20일 밤중에, 미국 메디슨 인디아나에서

재미 교포 유미미 선교사 올림.

administ'
잠을 잘수가 없어서 다시 깼어요ㅎㅎ
글 올려 주시느라 수고해 주셔서 감사합니다~~~
서론 본론 결론이 엉망이지만 하는수 없네요. 국어수준이 중학교뿐이라서요...

우리부부도 선교사입니다.

-------------------------------

2011 시에라 리온 (서 아프리카)
2012 벨리즈
2013 북한
2014 필리핀 (2달간)
2015 캄보디아 (2달간)
다음주 11월 27일 Thanksgiving날에 필리핀으로 떠납니다.

-------------------------------

번거러우시지 않으시다면
줄 안에 있는 글들만
첨가 부탁드립니다...

대단히 감사합니다~~~
미미올림
19:24:33

administ'
선교사님 수십년 세월이 지났음에도 그 정도 국어실력 저보다 더 나으신 것 같습니다.

그리고 선교사님 글 이번에도 그대로 복사(copy)하여 붙이기(paste)하면 않될까요?

더 실감나는 글이 될 것 같아서요.
19:28:00

administ'
네 괜찮아요... 목사님 2014-11-20
19:30:31

administ'
오 감사합니다. 선교사님 2014-11-20
19:31:11

administ'
우리 증조할아버지 사진 첨가 중이예요........

from 유미미 to 목사님
19:33:51

administ'

뒤에서 왼쪽으로 세번째 분이 저의 증조할아버지 이세요.....
21:42:59

administ'
저의 친 증조할아버지를 혹시 아시는 목사님이 계실까 하고 올립니다.
저의 아버지의 고향은 황해도 신천입니다

어머니 고향은 황해도 옹진, 할아버지(이형제 장로님)는 옹진여관을 하셨고 할머니(최효성권사님)는 포목점을 하셨데요.
꼭 이산가족 찿기하는것 같네요... 목사님 수고 많이 하셨어요. 다시 감사드립니다~~~

감사합니다 목사님~~~

from 유미미 to 목사님
22:41:50

administ'
유미미 선교사님! 저가 FTP 관리를 한 참 하지 않은 관계로, 카톡으로 받은 사진, 여기 올리는 방법을 잊어버려 지금은 올리지를 못하겠군요. 전에는 얼마든지 가능했는데 ftp 를 수년동안 전혀 하지 않았드니 지금은 되지를 않는군요. 연장도 쓰지 않고 그냥두면 녹이 쓸어 못 쓰듯이 사람의 skill 도 그러한 것 같군요.

그래서 대신 공지사항 503으로 올리게 되었으니 이해하여 주세요. 워낙 유명한 분이시건만 세월이 하도 오래인지라 우리 동창님들 중에 아시는 분이 있을런지 모르겠군요. 혹 아신다고 하시는 분이 없더라도 섭섭한 마음 갖지 말아 주세요. 우리 75동창들이 아닌 다른 이들은 아시는 분들이 분명히 많이 있으실 것이기 때문이예요........
22:42:26

administ'
위 글들은 유미미선교사님이 우리 동창회 홈페이지 회원으로 가입해 글을 올리려 하셨지만

미국 주민등록번호로는 우리 홈피에 회원가입을 아무리 시도해도 되지 않아서

저의 스마트폰(카톡)으로 주고 받은 사연을 저가 여기 올렸음을 알려 드립니다.

우리 홈이 내국인만 가입 가능하고 외국인은 가입 불가함을 오늘 첨 알았습니다.

이 문제를 어떻게 풀어야 할지를 관리자로써 큰 고민거리가 아닐 수 없습니다.
19:42:53

administ'
유미미 선교사님!

오늘 아침, 방금 가만히 생각해 보니 미국으로 이민가셔서 아주 오래오래 되신 우리 동창님들도 우리 이 홈에 가입하시고 글을 올려셨던 것을 기억합니다.

예를 들면 LA 에 계시는 김창겸 목사님, 표세흥 목사님, 뉴질랜드 파피아 뉴기니아 에 계시는 이용섭 선교사님들 같으신 분들이십니다. 따라서 우리 홈은 세계 5대륙 6대주 어디에서나 언제나 누구나 가입이 가능한 홈인 줄로 압니다.

그리고 우리 이 홈은 75회 동창들 뿐만 아니라 글과 그림이 외설적, 정치적, 이념적 글이 아니면 누구든지 얼마든지 글도 그림도 올릴 수 있으며 오히려 적극 환영하는 편입니다.

그러므로 이 후 소식은 다시 한 번 가입을 시도, 회원으로 가입하셔서 필리핀 가시어 그곳 선교소식도 글과 그림으로 우리 홈에 한 번 올려 주시면 정말 대단히 반갑고 감사하겠습니다. 그럼 샬롬

11월 21일 금 AM 10:25. 대한민국 김해에서 허홍재 올림
01:13:39

administ'
김명환 목사님과 통화가 안되요. 30번넘게 이틀간 필리핀 이곳저곳 전화 해봤어요. 엘레이 목사님도 모르신다네요. ㅎㅎ 도움의 손길에 너무 감사해요~~~계속 찿고 있는중이예요. 어제 총신75홈피에 들어가 다 읽었어요. 가입은 아직못했어요.ㅎㅎ 목사님, 여러모로 도움 감사합니다~~~

From mimi Ryou.
06:46:49

administ'
아그랬었군요. 전그것도 모르고 얼마나 유선교사님의 소식을 기다렸는지! 그럼 필리핀 이갑형목사님과도 통화하셨는지요?

From heo hong jae .
06:55:52

administ'
이갑형목사님 번호가 연결이 안되요.
오늘 조금전에 어느 선교사한분과 통화되어 물어보니 모르신다고 하셔서...마닐라에가면 쉽게 찿을수있어요. 교회나 마트에가서 물어보면...가능해요.

From mimi Rhu .
07:00:39

administ'
"필리핀 이곳저곳~~~" 하셨으면 저의 두 번째 ask는 우문이 아닐까 했는데 여쭙기를 역시 잘했군요. 여긴 주일 아침 am 10 :00 예배 갈시간이예요 오후엔 홈피에 올린 마24:으로 저가 설교 하고요. 아무튼 27일 Thanksgivingday 이전으로 저도 백방으로 노력해 볼께요. 조금만 더 기다려 주세요. See you again. Bye.

From hongjae Heo.
07:09:11

administ'
유선교사님 방금 필리핀에 070으로 이갑형목사님과 국제통화했습니다. 자세한 내용은 카톡으로 전해드리겠습니다. 시간 나시는대로 카톡으로 Calll 해 주십시오.

From hongjae Heo.
07:24:17

mimi_Rhu
할렐루야! 너무 기뻐요~~~김명환선교사님과 통화되어 오랫동안 옛얘기 나누었어요~~~빨리 만나고싶으시다고 하셔셔 기분좋았어요~~~저도 빨리뵙고 싶다고했어요~~~주님의 섭리 주님의 한량하신 은혜에 감사드립니다~~~ 2014-11-26
11:36:31

mimi_Rhu
목사님께 진심으로 감사드립니다~~~같이 사역하기로 했습니다~~~빈곤한 현지사람들에게 양봉가르치고 벌꿀따서 한센환자들에게 먹이고 벌침도 놓아주고...앞으로 할일이 많아지겠네요~~~ 2014-11-26
11:37:08

mimi_Rhu
저희 부부는 많이 부족합니다. 저희보다 더 훌륭하신 선교사님들이 세계 곳곳에 계십니다. 부족하나마 세계 복음화를 위해 한발짝씩 나아가고 있는 자비량 선교사 부부입니다. 가장 낮은곳에서 주님만 높이 올려드립니다. 넘어지지않게 계속 기도 부탁드립니다.
허홍재목사님과의 만남을 이끄신 하나님의 미션은 이 시대 세계 복음화를 위한 영원한 전도자의 만남입니다. 이 귀한 만남을 허락하신 여호와 하나님께 감사와 영광을 올려 드립니다.
유미미올립니다.
11:54:40

administ'
선교사님대단히감사합니다그리고저는우리한글의우수함을지인들과새삼함께느끼고싶어서때론뛰어쓰기등을하지않고그대로문자를날리는경우가많습니다글의전후를보면 “아버지가 방에 들어가시는지” “아버지 가방에 들어가시는지”가 분명하거든요.우리한글이얼마나우수한지요저도영어를아주아주조금합니만뛰어쓰기하지않으면아무리좋은글도해독이전혀불가능하지만우리한글은뛰어쓰기안해도거의99%해독가능하잖아요"아버지가 방에들어가시지 가방에들어가실리가없잔아요"~~아~아~한글의우수함!필리핀아프리카등외국나가시면한글의우수함도복음과함께널리전해주세요저가요며칠매우바빠서홈피에전혀글을올리지못했는데조금전에선교사님reply보고매우기뻐했어요선교사님감사합니다저도선교사님만남이너무기뻐요하나님께감사와영광을돌립니다선교사님내외분의승리를진심으로하나님께기원드리며샬롬한국에서허홍재올림2014-11-26 PM12:50 2014-11-26
12:50:55

administ'
유 선교사님!

대단히 감사합니다. 유선교사님의 저희 부부를 위한 기도, 저희도 기도로 갚겠습니다. 필리핀 현지에서 하시는 사역 위에, 모든 하시는 일에 선하신 우리 하나님께서 항상 함께 하심으로 언제나 형통과 평강이 있으시기를 기도드리겠습니다.

Goodbye. 샬롬. See you next time. From hongjae_Heo.
15:12:38

추천하기   목록보기